sabato 25 maggio 2013

STRUDEL DI PERE CON LE AMARENE


Ingredienti: 1 confezione di pasta sfoglia, 3 pere, 80g di uvetta, 50g di pinoli, 100g di miele, liquore Porto q.b., 100g di amarene sciroppate, 1 tuorlo, zucchero a velo q.b.

Preparazione:
Sbucciare le pere, tagliarle a fette sottili e saltarle in padella con l’uvetta, i pinoli e la metà del miele. Stendere la pasta sfoglia e farcirla al centro con le pere, l’uvetta e i pinoli. Formare un rotolo avendo cura di chiuderlo bene ai lati; inciderlo sulla superficie esterna, spennellare con il tuorlo e cuocere in forno a 180° C per 20 minuti. In un tegame far ridurre il Porto con il restante miele, le amarene e i pinoli. Disporre lo strudel sopra la salsa ottenuta, spolverare con lo zucchero a velo e servire.








10 commenti:

Leandro Pangaribuan ha detto...

good post. I may be one of the lucky ones able to read and see your post.
Come on Look And Registere Now

CoutureTrend Jessica ha detto...

Delizioso

New post on the blog:
http://couturetrend.blogspot.it

Couturetrend Facebook:https://www.facebook.com/couturetrend1

Kalyan P ha detto...

looks lovely & delicious...mouthwatering!

Ursula Ansa ha detto...

che buono nuova follower se ti va passa a trovarmi ciao

Chineze Anigbogu ha detto...

Looks delicious.

Rakel ha detto...

nice post!

http://alovelystyle.blogspot.com.es/

Rakel ha detto...

delicious!

annalisa coppola ha detto...

che meraviglia ;D
Annalisa
♥ ♥ ♥ ♥ ♥
http://dolcicreazionidiannalisa.blogspot.it/
https://www.facebook.com/dolcicreazionidiannalisa

Greta Giordano ha detto...

Mamma mia che buono! :D

Mingaile Tarpy ha detto...

This looks very delicious!!! Have a lovely week, Alessandra!
www.minsbeautyequipment.com

Posta un commento