Ingredienti per 4 persone: 800 g di gnocchi di patate,
una gallinella di mare di circa 600 g,
olio extravergine di oliva, aglio, prezzemolo, vino bianco secco, 200 g pomodorini, 2 cucchiai di passata di pomodoro, sale e peperoncino
Preparazione:
In una padella fate soffriggere uno spicchio di aglio con il prezzemolo tritato finemente. Aggiungete quindi la gallinella lavata, pulita e tagliata a pezzetti.
Lasciate soffriggere e aggiunte una spruzzata di vino bianco. Una volta evaporato, unite i pomodorini a pezzetti. Regolate di sale e peperoncino. Aggiungete anche la passata di pomodoro e fare cuocere per pochi minuti. Lessate gli gnocchi in abbondante acqua salata. Scolateli e fateli saltare rapidamente in padella con il sugo di gallinella.
In una padella fate soffriggere uno spicchio di aglio con il prezzemolo tritato finemente. Aggiungete quindi la gallinella lavata, pulita e tagliata a pezzetti.
Lasciate soffriggere e aggiunte una spruzzata di vino bianco. Una volta evaporato, unite i pomodorini a pezzetti. Regolate di sale e peperoncino. Aggiungete anche la passata di pomodoro e fare cuocere per pochi minuti. Lessate gli gnocchi in abbondante acqua salata. Scolateli e fateli saltare rapidamente in padella con il sugo di gallinella.
3 commenti:
Oh looks healthy and delicious ^^
恵美より ♥
www.emi-doll.blogspot.jp
Mmmmm como me gusta la pasta...yo soy medio italiana como digo yo ya que me crié con mis tíos que son italianos y hacíamos la pasta fresca nosotros mismos! Es increíble y sabe igual de bien que la pinta que tiene. Me gusta tu blog, mua
Www.bloglaratitapresumida.blogspot.com
delicious! Check my fave of today!
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